kai coltelli
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Tra un coltello da chef e una dimensione coltello da cucina, coltello shun classico ha un foglio più stretto e più dritto, fornendo potenza e precisione per tagliare una varietà di ingredienti Equipaggiato con un foglio di acciaio evitano esclusiva formula vg-max, il bordo tagliente della lama mantiene la sua più per prestazioni ottimali con ogni uso Un must-have per ogni cucina, evitano classico taglierino da 6 pollici fa un grande regalo per i nonni, i genitori, proprietari, padroni di casa, sposi, artisti e aspiranti cuochi Realizzato a mano in Giappone e progettato con l'accento sulla tecnologia, l'innovazione e l'alta qualità, evitano coltelli sono strumenti essenziali per qualsiasi cucina, portando il godimento di nuovo in preparazione del cibo Shun classico taglierino da 6 pollici è un esempio perfetto di design all'avanguardia e tecnologia innovativa per un coltello affilato e durevole che mantiene la sua precisione e bordo

Un coltello da cucina di qualità è uno strumento essenziale della cucina; essenziale per la sua versatilità, il coltello è molto maneggevole e preciso, con un buon punto che è ottimale per carotaggio e peeling Shun classico, coltello da cucina da 4 pollici ha una lunghezza in più per sbucciare e tagliare la frutta e la verdura più grandi, aggiungendo alla sua praticità e maneggevolezza; un must-have coltello da cucina per ogni casa La maniglia è per il comfort ed è realizzato in ebano Pakkawood un legno duro genuino impregnato con resina a forma di D, aumentando la durata per resistere all'uso costante e acqua per una facile pulizia Classic 4 pollici Shun coltello da cucina è l'ideale per il campionamento, la semina, peeling, taglio, peeling, taglio e altri movimenti precisi necessario preparare frutta, verdura, erbe aromatiche e Dotato di un damascato doppia lama conica rivestita; il coltello è affilato su entrambi i lati con un angolo ottimale di 16 ° a mano; vg-max nucleo grezzo permette alla lama di rimanere nitide, più

Il set di coltelli include un coltello da ufficio, un coltello multiuso e un coltello da cucina della serie Wasabi. La lama è realizzata in acciaio lucido di alta qualità, durezza 58±1 HRC con taglio su entrambi i lati. Il manico nero è composto da una combinazione antisettica di bambù e polipropilene. Il manico avvolge completamente la lama, in modo che non si depositi lo sporco. Grande idoneità alla cucina.

Produttore: Kai Europe GmbH Serie Shun Premier Tim mälzer coltello damascato Lama 13 diverse forme Acciaio Damasco/superficie martellata Materiale impugnatura: legno noce

Arte giapponese. Coltello per verdura affilato da entrambi i lati della serie Shun, maneggevole, ideale per sbucciare, tagliare, pulire frutta e verdura. Si può anche usare per preparare carne, rimuovere il grasso e i tendini o per lardellare. La serie di coltelli Kai Shun è una delle più famose e più apprezzate al mondo. I coltelli professionali Kai Shun sono in acciaio damasceno a 32 strati. Lo strato interno è in acciaio oro, estremamente duro e resistente alla corrosione. Grazie al taglio convesso della lama e alla levigazione manuale di ogni coltello Kai Shun, si crea un'affilatura incomparabile. I coltelli Kai Shun, perfettamente equilibrati, permettono di lavorare in modo preciso e senza sforzo. Il manico ergonomico è in legno pakka fine e laminato e sta in mano in modo sicuro. Consigli per la manutenzione. I coltelli Kai andrebbero lavati con acqua calda e senza detersivi aggressivi prima dell'uso iniziale e dopo ogni utilizzo; non vanno lavati in lavastoviglie. Per non danneggiare la lama, i taglieri migliori sono quelli in legno o in plastica.

Fedele premio di Tim Mälzer: "Un buon coltello non solo facilita il lavoro, ma aiuta anche a riuscire", ognuno dei coltelli damascati accuratamente realizzati dagli artisti forgiati giapponesi di Seki City è stato minimamente adattato al loro rispettivo campo di applicazione. Tutte le forme garantiscono inoltre un taglio preciso sia per mancini che destrimani, grazie alla forma particolarmente simmetrica. Lama 9, manico 10,5 cm 32 strati di acciaio damasco resistente alla corrosione, manico in noce, prestazioni di taglio precise Superficie martellata lavorata a mano, estetica senza tempo e massima affilatura acciaio VG MAX con una durezza di 61±1 HRC Shun Premier Tim Mälzer

Coltello Yanagiba del marchio Kai Serie Seki Magoroku Lama lucida e levigata in acciaio ad alto livello di carbonio con 58±1 HRC di durezza Impugnatura in Red Wood, un legno ricco di olii e impermeabile all'acqua

Marchio: Kai - Serie Shun; Coltello Santoku damascato con lama da 18 cm Strato interno in acciaio VG MAX resistente alla corrosione, molto duro (61±1 HRC); la parte esterna è realizzata in acciaio inossidabile damascato, a 32 strati; affilare con pietra o con accessori Kai, non utilizzare acciarino Manico in legno Pakka, colore: Marrone/Nero; estremità del manico in acciaio inox Manutenzione: Lavare a mano subito dopo l'utilizzo e asciugare con un panno morbido e asciutto; non lavabile in lavastoviglie La lama può essere danneggiata se si tagliano ossa, alimenti congelati o altri oggetti di simile consistenza; Impiegare solo taglieri in legno o in materiale sintetico di consistenza media